Home / Мировые новости / Переодетые медиками бандиты убили известную в Гондурасе женщину-политика

Переодетые медиками бандиты убили известную в Гондурасе женщину-политика

Скорая помощь в Гондурасе - РИА Новости, 1920, 26.07.2021© AFP 2021 / Orlando Sierra

Бандиты, переодетые медиками, под видом выявления случаев COVID-19, проникли в дом известной в Гондурасе женщины-политика Каролины Эчеверрии и убили ее, сообщает местная газета Tiempo.

Как сообщили в полиции, в воскресенье вечером в дом Эчеверрии в столице страны Тегусигальпе явилась группа людей, женщина и четверо мужчин. Они спросили, есть ли в доме больные COVID-19. Попав внутрь, они начали стрелять по хозяйке и ее супругу. Отмечается, что бандиты были одеты в розовую униформу медработников. Эчеверрия была убита, ее муж, отставной полковник полиции, получил тяжелые ранения.

Сотрудники полиции на улице Порт-О-Пренса, Гаити - РИА Новости, 1920, 22.07.202122 июля, 22:38Убийцы президента Гаити учились по военным программам США, заявил Госдеп

Полицейским уже удалось задержать одного из подозреваемых. Предполагается, что мотивом нападения на дом экс-депутата была попытка ограбления.

Каролина Эчеверрия была одним из видных руководителей Либеральной партии, которая в 2006-2010 годах входила в состав Национального конгресса (парламент). В 2016 году она выдвигала свою кандидатуру для участия в президентских выборах, но не была зарегистрирована.

Источник

About Admin

Check Also

В «Белавиа» раскрыли детали экстренной посадки борта, летевшего в Анталью

© Sputnik / Виктор ТолочкоПерейти в фотобанк Пассажирам экстренно севшего в московском аэропорту «Домодедово» борта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *