Home / Мировые новости / В Кремле оценили ситуацию в Тунисе

В Кремле оценили ситуацию в Тунисе

Заместитель руководителя администрации президента - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 26.07.2021© РИА Новости / Кирилл КаллиниковПерейти в фотобанк

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле следят за новостями, поступающими из Туниса, и надеются, что ничего не будет угрожать стабильности и безопасности граждан.

«Безусловно, мы отслеживаем, мы следим за теми новостями, которые поступают из Туниса, и, конечно же, мы рассчитываем на то, что, скажем так, ничто не будет угрожать стабильности и безопасности граждан в этой стране», — заявил Песков журналистам.

Ранее президент Туниса Кайс Саид освободил от должности премьер-министра Хишама аль-Мешиши, а также заморозил работу парламента и лишил неприкосновенности всех депутатов на фоне охвативших страну антиправительственных протестов. Исполнительную власть на себя Саид взял при помощи нового премьера, который будет назначен позже. Он подчеркнул, что действует в рамках закона и отвечает на требования народа. Позже канцелярия президента уточнила, что работа парламента заморожена на 30 дней.

Вид на Медину в Тунисе - РИА Новости, 1920, 26.07.202112:34ТуризмЭксперты рассказали, как беспорядки в Тунисе влияют на отдых туристов

Источник

About Admin

Check Also

Переодетые медиками бандиты убили известную в Гондурасе женщину-политика

© AFP 2021 / Orlando Sierra Бандиты, переодетые медиками, под видом выявления случаев COVID-19, проникли …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *